Кран РДК-250 пользуется большой популярностью на строительном рынке в силу своих модернизированных свойств. Его используют при погрузо-разгрузочных работах на строительно-монтажных участках, осуществляют бурильные мероприятия, забивают сваи и проч. С помощью этого оборудования можно выполнить самые сложные строительные задачи точно в срок, на высоком профессиональном уровне.

Применяем спецтехнику высокого класса

В нашей компании вы можете арендовать стреловые и башенно-стреловые модели техники, с помощью которой можно справиться с задачами повышенной трудности при любых температурах и погодных перепадах. Наши специалисты помогут заказать:

— легко регулируемое оборудование, эффективное в эксплуатации,

— технику нового поколения с базовыми параметрами отраженными в ГОСТ 1451-77,

— краны с высокой мощностью, используемые при различных ветровых нагрузках. Содержание дорогостоящей спецтехники может неблагоприятно отразиться на бюджете строительных мероприятий. Аренда кранов – отличная возможность оперативно возвести строительную конструкцию при минимальных затратах.

Кран РДК-250: эффективно и экономично

Такая техника удобна при транспортировке с использованием бортовых транспортных средств. Если требуется перемещение крана на большие дистанции (к примеру, в отдаленные регионы страны), можно прибегнуть к услугам ж/д компаний или организовать доставку водным транспортом. Для создания условий безопасности работ монтируется специализированная система, блокирующая перегрузки и предотвращающая риски опрокидывания техники.