Специалистами ГДР ещё в советские времена была разработана одна из самых производительных моделей гусеничного крана РДК-25, который после модернизации стало принято называть и прописывать по техническим документам и характеристикам как РДК-250. Производство данной техники не останавливалось, несмотря на то, что прошёл довольно большой временной промежуток. Появлялись усовершенствования, а также некоторые изменения для улучшения производительности агрегата. На данный момент РДК-250 имеет несколько вариантов исполнения и успешно трудится на строительных площадках различного масштаба.

Гусеничный кран особенно пользуется популярностью, когда требуется произвести погрузо-разгрузочные работы, а также строительно-монтажные операции. Не у каждой компании и частного лица есть свободные средства для приобретения РДК-250, тем более, если услуги этой мощной спецтехники понадобятся лишь один раз. Как раз для таких случаев наша компания предлагает услугу аренды гусеничного крана по разумным ценам.

Для уточнения интересующих вас вопросов обращайтесь по контактному номеру телефона или напрямую к сотрудникам нашей компании. Сотрудничать с нами выгодно, убедитесь в этом сами!